| Kürbissuppe mit 
      Zimtcroutons Zutaten:  500 g geputztes 
      Kürbisfleisch4 EL Butter
 100 g Zwiebeln
 1 Knoblauchzehe
 100 g 
      Möhren
 100 g rote Paprika
 50 g Staudensellerie
 1 EL frisch 
      geriebener Ingwer
 1 Prise Paprikapulver
 ! TL Currypulver
 1 
      getrocknete Chilischote
 4 EL Ingwersirup
 1 l heiße 
      Gemüsebrühe
 Salz, Pfeffer
 250 ml Sahne
 4 EL 
      Kokosmilch
 Zucker
 40 g Butter
 40 g Weißbrotwürfel ohne Rinde
 1 
      EL Zimt
 Zubereitung: Das geputzte 
      Kürbisfleisch würfeln, Butter in einem großen Suppentopf zerlassen. 
      Gewürfelte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehe, gewürfelte Möhren, gewürfelte 
      Paprika und grob zerteilten Sellerie kurz anschwitzen. Ingwer, 
      Paprikapulver, Currypulver, eine zerteilte Chilischote und Ingwersirup 
      zugeben und weitere 5 Minuten anschwitzen. Kürbis dazugeben und 15 Minuten 
      unter Rühren garen. Heiße Brühe angießen, salzen und pfeffern und 20 
      Minuten leise köcheln lassen. Sahne, Kokosmilch und eine Prise Zucker 
      mischen und halbsteif schlagen. Nach und nach unter die Suppe rühren. Mit 
      einem Pürierstab pürieren und abschmecken.  Die Butter in einer 
      Pfanne aufschäumen und die Brotwürfel darin goldbraun ausbacken. Zum 
      Schluss die Croutons mit Zimt bestäuben und auf der Suppe 
      verteilen. 8o) Die Zimtcroutons 
      sind das i-Tüpfelchen der Suppe... Mmmhhh....  
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